По-разному ведь может быть. Не так пошло, как выстраивал движение после закрытия разрыва. Здоровья, Вадим. Двигаются к горизонтальному уровню сопротивления 1.2500-10 и сейчас непонятно чего будут предпринимать. Если пробой, тогда нужно закрепиться...
#CL / Нефть / OILUSD Мне пока хочется понять, нашла цена дно или нет, вчера очень сильно от 70,50 получили отбой. В принципе, про эту цену очень сильно европейцы глаголили, вот теперь посмотрим, где дно. Чтобы понять, какую торговлю вести и откуда...
#CL Опа-па, какие люди вернулись. Где пропадала? Нужно браться за дело. Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
Доброго, да, давно находится под санкциями. Но, это не помешало им сделать экономические реформы. Существуют разного рода системы обхода санкций, скажем: ребрендинг - скажем товар назывался: Sugar то теперь просто: сахар! Название иное?! Иное,...