EURJPY В понедельник, день по евро йене на часовом графике, начался с небольшого снижения. Был сигнал в продажи, он не отработал, был сигнал в покупку он также не отработал. Затем было снижение, пробило поддержку сверху вниз. Был сигнал в продажу до...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
Пока другой банк для зарплаты и потом с приставами надо вопрос решить, и закрыть все долги , поэтому придется минимум 3 месяца всю зарплату им перевести, а потом уже на бирже постепенно закидывать с каждой зп. Когда вызывают к приставам каждый...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...