При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....
Конечно достоинством форекса является возможность трейдера к развитию. А тут еще форум как говорится в большую помощь, ведь тут существует маса веток, где можно все обсудить с коллегами, чему о научиться, что то у кого то спросить. Короче форекс...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...