"Движение есть, прогресса нет."(с) Коллега!!! Ваша суперактивность в познаниях кто что знает зачем в текстах ваших нужна!?: Вы с доказательств того ,что то кто то из Коллег не копенгаген(с) билливилли сказок.. навар имеете.... Так что на то они и...
Нет, главное сам же читает и сам чего-то тут пишет. А, говорит не интересно. Странные люди бывают. Было бы неинтересно, то и не читал бы. Про благотворительность лучше молчите, вы её вообще не делаете. Мне с такими людьми не по пути. Жалко им денег...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
Уже среда на календаре, и сегодня новости, а значит, от USD/CAD (как и от других мажоров) что то ждать до ФРС, так себе занятие. Вы так говорите, как будто, я планировал шортить USD/CAD с текущих. Изначально, шел разговор о сопротивлении на 1.4444,...