EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Наверное, у меня есть основания сказать, что хорошо, что рост у EUR/GBP в четверг не задался. У меня планы и отложка на покупку была выставлена на отметке 0.8297 и в четверг там цены не было, а вот вчера, локальный минимум по кроссу на 0.8291,...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Такую задачу многие ставят. С 1000 дойти до 10.000. В общем, заманчиво, перспективно, обнадеживает на дальнейший рост. Думаю, эта задача проваливается на второй же тысячи. Когда будет приближаться к 2000. Такая задача невыполнима за короткое время....