Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
Так там Bitget уже анонсировали листинг 24-ого ноября, так что осталось совсем немного, только вот этой биржей я не пользуюсь. Возможно будет бинанс или окекс, чтобы можно было туда вывести свои токены. Город у меня максимальный уже давно + я там...
Золото не было возможности постить, но по снижению выполнили в целом можно сказать ожидаемые цели по снижению и в 26 фигуре так сказать и почти отработали к 2575-78, куда вероятно цена может достигнуть если не до завершения дня, то в рамках...
На графике M15 по USDJPY формируется двойная дивергенция для продажи. Так что рассчитывать можно на откат по паре в ближайше время. Учитывая, что время уже позднее, а инструмент прошёл довольно много, то и коррекцию можем получить до завтрашнего...