#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
Коллега, утро доброе! Что-то у меня сегодня по всем фронтам получается по всем парам сплошное ожидание. Так и по USD/CHF выглядит, что начатый рост - у нас уже как бы проработан. А вот сил начать снижение - нет. Итак, что на сейчас наблюдаю здесь...
trader-lancelot-10 Номер торгового счета (логин): 65416218 Пароль инвестора: hhyG21Tc Сервер:...
Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 11.11.2024 - 15.11.2024 Приз 150 USD. 101 EUR/USD север 35 Smont, Yurge, olenka, OttoRes, 634, gva, tsalyaf, Profit-woman, Igrek, Кардинал, DIMICH, Garynych1, Карни, aash, Alekskm, vipsint,...
Доброе утро, Камилла!В моей практике такого движения цены без коррекции не было. Но все когда-то происходит впервые. Для анализа рассматриваю дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и установила максимум на...