Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
Рынок стал бычьим по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящая тенденция в рамках большого флета пока сохраняется и полагаю, что уровень 1.0500 мы еще увидим. Что-то приостановила Америка движение к цели 1.0590 , хотя после 21.30 мск у них иногда открывается второе...
ы наверное помнишь, я то на текущих рассматриваю продажи только для внутридневных сделок, а вот основное движение я жду на север, но не сегодня скорее всего, для поворота пары к северному тренду тут надо поддержку наторговать, и модель какую то...