По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
По фьючерсу #CL на нефть WTI у нас длительное время наблюдается медвежья картина, но реализацию южного сценария пока тормозит локальный уровень поддержки +- 70. На Н4 котировки актива окончательно закрепились ниже средней линии МА100, а также...
Добрый день, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас у нас неплохо идёт движение вверх по GBP/USD, главное сопротивление находится на уровне 1.2652, а поддержка - на 1.2591, и этот ключевой уровень помогает покупателям удерживать инициативу. Если поддержка на...
Пара развернулась и сейчас жду, будет ли реакция от 1,4207, или этот уровень пара опять не заметит? Пока что я рассматриваю диапазон между индикаторной поддержкой 1,4165 и сопротивлением 1,4248. Такой горизонтальный канал и направления выхода пока...