После трех дней активного роста цена инструмента остановилась примерно в районе отметки 1,04 EUR/USD. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость единой европейской валюты. Думаю, что со стратегической точки зрения текущая...
С одной конечно будет куда проще, ну а четыре одновременно уже сложнее гораздо, хотя на любых конкурсах не легко, но здесь хоть не требуется внимание какое-то пристальное, как в случае с торговыми конкурсами. Да и тяги такой нет, как десерт просто...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что по данной паре имеет место нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному...
CHF/JPY. Неплохая ценовая локация на сегодняшний день смотрю здесь паре швейцарской франк японская йена, решил вот буквально только что запрыгнуть в покупку и посмотреть что в итоге из этого получится. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4291 и если сейчас съедем туда вниз и это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 1.4291 цена этого торгового...