CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
GBPUSD Приветствую, Николай. По правде сказать, в этом году решил перейти на дисциплинированные рельсы, и стараюсь высматривать сигналы по моим тараканам на Н1 (конечно, и на Н4 заглядываю, и на дневной, но в основном на Н1 и М30(15)). Несмотря на...
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже четвертые сутки торгуется в узком диапазоне,...