Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас получилось вчера существенно подрасти и даже сейчас торгуемся в области 1.03, а это близ локальных максимумов. При чем у нас есть хорошая лонговая инициатива и есть куда двигаться дальше. Хотя и тут надо...
GBPUSD Фунт вполне реальный может провести трейд в лонг, по всем правилам волнового анализа. Конечно сам по себе, инструмент довольно четко отрабатывает паттерны, но облюбованный Маркет Мейкерами, не редко подвергается их коварствам. Ну да не будем...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока можно говорить о стабильности по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же надо отметить, что по прежнему...