Вы задали много, хотя и правильных, вопросов, но я не зря дал ссылку на свои темы, в которых много разной информации и статистики. Есть детализированные отчеты по истории торговли разных версий советников. Если я буду отвечать на все ваши вопросы,...
USDJPY Фактически на скрине предоставил торговый план, который необходимо будет перепроверять на следующих выходных. Беру в разбор старший тайм – Н4, на котором нарисовал канал, проведя при этом диагональные линии по опорным точкам. Соответственно...
USD/CAD Котировки валютной пары USDCAD показывают рост, но пока не дают возможности для захода в рынок, поскольку покупать уже не выгодно, а продавать ещё рано, поэтому пока лучше быть вне рынка, но если будет какое-то хорошее движение, тогда можно...
По факту, сейчас показывают ценовой отбой AUDUSD вверх от объёмного уровня 0.6382, который в прошедшую пятницу не пропустил цену ниже. По моим взглядам, у текущего захода курса вверх может быть цель произведения теста важного уровня выше текущей...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...