Ситуация по паре EURJPY остается не простой, тем более, что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем вчера опять получилось серьезно подрасти, что не удивительно, потому что был пин, да и сама иена по прежнему...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Согласен с вами - конечно более рационально, это снижать риски по мере роста депозита. Просто нужно настраивать себя не на быстрое увеличение размера открываемого ордера при удачной торговле, а на снижение риска в процессе самой торговли. Но суть в...
USDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...
Продавцам удалось откатить к 157,00, даже чуть ниже, но настрой в валютной паре USDJPY по-прежнему остается северным и за пару дней покупатели снова вернулись к 158,00. Пока продавцы не закрепились хотя бы ниже 156,00 нет поводов для того, чтобы...