EURGBP,технический анализ. Итоги дня: Быки вскрывают линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), что сигнализирует о перерастании внутриканальной коррекции во внешнюю, да еще и с угрозой слома дневного тренда . Всё, что нужно сделать...
Британский фунт за доллар GBPUSD на графике дневных свечей D1. Пара показывает намерения к развороту. Подвальный индикатор AC уже перекрасил столбик в бычий цвет. Вчерашней дневной свечой достигнут зеркальный уровень, который я обозначила как TP1 на...
Вчера по паре EUR/USD обзора не было потому ссылаться будут на позавчерашний. Позавчера по EUR/USD предполагалось , что при пробое баланса дня 1.0245, получим разворот на коррекцию к северу в сторону сопротивления Н1 1.0315, и если пробить не смогут...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...