EURAUD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...
С одной открытой по текущей цене сделкой ни разу не работал, всегда брал количеством, а не качеством. Так и есть, общий объём в таком случае набирается приличный. Счета не выдерживают такого наплыва, когда цена уходит слишком далеко и тем самым...
GBP/USD Как раз и консолидация началась, только вот нет особой развитии, вчера мой прогноз был достать цель 1.2260, но в итоге застряли внизу. А раз сильно вниз не ушли, значит есть шанс сегодня продолжить до цели 1.2660. А на 1.2660, скорее всего,...