Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
Отчетик за сегодняшний день: ну сегодня всё что потерял в пятницу вернулось плюс ещё чутка сверху, все ордера которые оставлял на понедельник закрылись по тейку, интересно только то, что был очень большой геп не йене около 80п, но все ордера...
EURJPY Пара за вчерашний день заметно выросла и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Всем привет! Сегодня на новости о достижении соглашения между США и Китаем о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов, порядком потрясшей фондовые рынки, швейцарский индекс #SMI вел себя иначе чем например немецкий #DAX . Он не...