Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну там не только на сталь ожидается введение пошлин, а еще ждут и на золото, и, по сути, именно на ожидании данных пошлин золото пока держится на таких курсах, и, скорее всего, рост спроса на золото в Лондоне, может...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Доброго дня. Политические события в Германии всё же будут оказывать поддержку EURUSD, хоть и не такую значительную, как хотелось бы быкам. Но если бы победу на выборах в Германии одержали ультраправые, то пара бы свалилась на 1.02-1.01. Сейчас...