GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог закрепиться выше трендового сопротивления, медведи довольно активно отбили пару, так что в данный момент продолжаю рассматривать вариант с продолжением похода на юг как более приоритетный для...
Да вот как-то по-жизни так повелось, что верю только самому себе в большинстве случаев. И вот на собственном опыте могу утверждать, что получать прибыль и при том довольно таки существенную можно, даже с наших "копеечных бонусов". При должном и...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5732 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...