USDJPY Иена вчера не очень была активной. И это не смотря на то что вроде как были не плохие шансы на повышенную волатильность, сжатие границ ОК было заметным. Но не случилось. Сегодня есть обязательная зона и она достаточно широкая, даже можно...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот уже полтора месяца наблюдается попытка роста валютной пары NZD/USD. Однако быки пока не смогли преодолеть линию «зубов аллигатора». Есть вероятность, что закрытие текущей торговой недели медвежьей свечой...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрывается ниже этой...
Пара #GBPJPY, похоже, нашла серьезную поддержку в районе 188,50. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны покупателей. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
Календарь я уже смотрел, поэтому и жду вечера, там может хоть что-то интересное произойдет. А то эти качели меня уже добивают. Хорошо ещё нефть не слишком агрессивно в рост идёт, а то я бы наверное уже не выдержал и на ней в продажу влез бы....