Так же наблюдается затяжка времени на usd/jpy. Было бы комфортно, если бы цена таки пошла вчера вниз, учитывая сжатие канала и сегодня мы бы получили совсем иные перспективы на левелсе. Но все-равно, исходя из того, что канал левелса на сегодня...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.75175 располагается в области между 0-1.74611 и 50-1.75232. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.74904 и 38.2-1.75085. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...