Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Цена остановилась около сопротивления 192.862, а если бы она бы закрылась бы выше отметок 192.862, на сегодня бы я приоритет бы отдавал росту. Так как она закрылась ниже отметок 192.862, не...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.03015 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.02731 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0309. Цена последней...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9172, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9078. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...