Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.66891 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.66877 и даже имеем закрепление цены над этим...
GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...
Так если есть свое свободное время так, пожалуйста. Можно хоть и троих учеников взять, но я не думаю что на это необходимо тратить свое свободное время. То есть человек, а именно успешный трейдер просто успеет. Тут, скорее всего, просто с ума можно...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
GBP/USD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...