Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...
Важно вовремя остановится при торговле иначе можно войти в азарт и все потерять. Нужно создать рабочий график торговли, чтоб знать когда торговать а когда не стоит торговать. Новички все хотят торговать сутками на пролет и тем самым думают что,...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
#DAX падает сегодня, как и все индексы. Удивлен, что падение не такое масштабное. Ещё в цену точно не заложены пошлины на Европу. Когда Трамп их введет, то будет очень сложно устоять выше 21000. Жду формирование головы и плеч, на которую уйдет...