По инструменту - AUDJPY, цена показывает нам развития нисходящего направления. Сейчас валюта торгуется в районе локальных уровней - 96.13. Если нисходящее движение продолжится, то считаю потенциал для снижения инструмента, ещё на много высок.При...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
GBPUSD 11.12.2024 Вот как хитро можно определять четвертую волну. Пара GBPUSD вчера не дала преимущество ни одним из участников. Хотя локально я бы отметила, что по М15 покупки не отрабатывали, так как стопы покупателей были сбиты. Но вот идеи Н1...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
На текущий момент по валютной паре AUDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.89950 и уровень второго порядка - 0.89498. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...