Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
В последнее время как-то сложно прогнозировать движение по нефти и пока буду ждать когда цена опустится, чтобы с низов начать заходить. Боюсь зайти, а цена еще провалится и пока не готов ждать пока цена пойдет на верх. В конкурсах конечно можно...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....
На т/ф MN флет с параметрами = 0,8551 - 0,9223, флет давнишний, уже имеет 7 точек соприкосновения с его границами. Последнее падение вниз доллара, построило на поддержке 7 точку. Цена пробила вниз поддержку и ушла от нее на приличное расстояние....