На четырехчасовом таймфрейме пара GBPCHF выглядит перспективно для работы. Рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.11950, где график может дать хорошую точку входа. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления 1.13150. Если...
По валютной паре - CHFJPY, мы наблюдаем развитие нисходящего направления, что подтверждает линия тренда, которая на истории была протестирована. При развитии нисходящего движения, уровень для отработки станет Зона покупателей - 168.54, которая была...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Я честно не понимаю поведения #DAX и как он будет дальше двигаться. Вроде вчера и американские индексы снижались, но тут падение было минимальным. Возможно, потом просто с опозданием полетим вниз. Такое тоже бывало. По старшим графикам по свечам...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13735. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12691 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12609 можно вести...