Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Алексей, привет. На данный момент валютная пара USDJPY четко отработала мою идею с ростом к 151,95. Покупателям даже удалось сходу пробить уровень 151,95 тем самым выбив с рынка лишних продавцов. Теперь, Лех, вопрос только зачем их выбили до...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57888 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор AO снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Здравствуйте! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2780. Прошлая свеча остановилась на 1.2766. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...