Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...
EURAUD. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Доброго утра, Belaja! Если сегодня ниже 1,0200 по EUR/USD сходить не смогут, то можно считать, что дно по паре найдено. Но пока об этом рано судить — технически продажи остаются в силе, так как формирования поддержки ещё не было. Поэтому сейчас жду...
Тред, который периодически подпитывается позитивом экономических данных из США. Хорошего вам дня belca ! При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. На мой взгляд...
Приветствую, коллега! Ваш пост, на который отвечаю сейчас, был писан третьего дня тому назад - в пятницу. И да - все мы как-то ожидали роста тогда Всем выжившим, что говорится - посвящается Кстати, что за день у нас сегодня будет? Почему меня...