По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2856,00. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
#USDX. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Около верхних границ диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пробьёт поддержку 156.285. Был здесь диапазон ниже первого диапазона, был...