Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9380. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9470. Фиксировать...
Всем Добра. По GOLD, не плохо так перед разворотом дали в горку движение, но походу вовремя остановились, а то так гляди и в трояк заскочить могли бы и все только на третьей в оф (5). Думаю что у нас третья закончилась, конечно не факт но похоже на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 153.614. Расположение котировки...