Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он успешно и продолжается. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.13190 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURUSD_M15 Общий вид. По Евре получили импульс вниз, но для первой части второй мелковато (хотя и допустимо). На сегодня приоритет на продолжение А-волны, а уже завтра в лучшем случае можно будет прогнозировать структуру всей второй волны.. ...