Привет, Камилочка. Похоже сломалась наша валютная пара eurusd. Такой хороший запал выдали вчера на открытии и на этом оптимизм куда-то пропал. Меня вот смущает не то, что вчера не пошли в рост и на пробой сопротивления 1,0534, а то, что американцы...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, пока инициатива остается в руках покупателей. Несмотря на снижение которое началось на этой недели, общая тенденция у нас еще восходящая (которая фактически началась от стоимости 1.0177 -...
Могу сказать, что с прошлого четверга не наблюдаю никакой инициативы у медведей: от 2.1931 GBP/NZD возобновил рост и с тех пор наблюдаем по паре, только, движение, в северном направлении. Правда, нельзя назвать его бодрым, только сегодня показали...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0450) Если на меньшем...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...