EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
Приветствую. Нисходящее движение по AUDUSD отменяется. Трёх волновую коррекцию дали. Теперь четвёртая волна пойдет на верх. На сколько высоко она собралась покажет время. Но пока разворот вниз ловить не буду. Вряд ли стоит его ожидать в обозримом...
GBP/JPY. Приветствую, HPANTOM81! На четырёхчасовой период сейчас лучше не смотреть, там выносят всех подряд с обеих сторон по GBP/JPY. А на часе подсказки уже есть: цену довольно быстро вернули на максимум дня в районе 189,50, что указывает на...
#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
#GBPUSD Коллега тоже не исключаю, что получим рост сильно выше 1.2690 с текущих, но и от 1.2330 есть импульс вверх чёткий и всё таки надо бы сделать коррекцию к этому росту на 2-3 дня, и по пунктам чтобы приемлемая коррекция прошла, а падение что...