USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
Приветствую Вас. Золото остается под умеренным медвежьим давлением и снижается к отметке в 2930 долларов. Ожидается, что президент США Дональд Трамп подпишет новые указы после новостей о том, что его администрация стремится ужесточить ограничения...
Рома, привет. С учетом того, как цена по паре USDJPY, на тот момент двигалась, можно было и внутри всей конструкции профит собирать. Сейчас же, очень интересное место, Ром. С одной стороны, цена по паре, делает попытку пробиться ниже отметок уровня...
Приветствую. Все мои надежды на рост по USDCHF рухнули в одночасье. Ну и правильно. Лохов учат. Если они не понимают что происходит, то убытки неизбежны. По франку я так понимаю цена сейчас летит вниз с хорошей скоростью. Коррекции на верх конечно...
Привет всем! Продолжаю торговать! Не положили меня в больницу даже при давлении 240/160. Вот вам и Российская медицина. Сделали укол, он понизил давление до 160/110 на два часа, скорая уехала и через три часа давление снова за 200 шпарит. Сказали...