Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
И вам хорошего вечера Василий ! Возможно и были, я обычно придерживаюсь принципа: отщипнул и на забор, позиции по нескольку месяцев, только в случае просадки, но в просадке также торгую внутри дня, только по ходу текущей тенденции. Сегодня утром...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY в настоящий момент торгуются в аккурат возле минимума декабря месяца прошлого года. Я обозначил два уровня 148.65 и 149.07, каждый из которых может быть в настоящий момент основополагающим. Ибо понять какой...
GBPUSD Псы у них сейчас беззубые. Да и сами Американцы с голом задом. А ещё страшно, что прилетит и не успеешь воспользоваться деньгами, сладко пожить. Американцы любят деньги, власть и жизнь. Когда что-то угрожает этим трём постулатам, они сразу...