Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 189.573, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 189.957 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 190.902. При увеличенной...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...