EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
NZDCHF: График М15. Цена ушла в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 0.51127. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет уйти к уровню поддержки S4: 0.50968. Если от текущих позиций сможет начать движение в сторону...
Добрый день. Пара USD/JPY пока не может продавить уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же есть вероятность отката вверх. Однако, пока пара...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...