GOLD. Доброго. В принципе локально в этой волне покупателя, снова есть локальное обновление максимума, и как бы ожидание продолжения северного пути, но есть вероятность это сделать допустим через небольшой откат продаж. Я бы проще сказал, не вижу...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89490. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
Были такие моменты. С другим счётом. И сейчас есть. Но вот уже два месяца не торгую руками. Пока не тянет. Вместо этого узнаю что-то новое, как можно деньги имеющиеся увеличить. Про криптовалюту например. Да и счета уже сами себя пополняют. Тут вот...
#EURUSD Коллега будет встреча на уровне МИД, будут договариваться возобновить дипломатические отношения, видимо встреча Рубио и Лаврова в Саудовской Аравии это было начало, а сейчас продолжение уже на уровне ведомств разных, а встреча Путина и...