Смотря для какого инвестирования, если мы говорим про рынок криптовалют, то здесь совсем другая волатильность, и совсем другая манипуляция, здесь могут монету раскачать на огромные иксы за неделю поэтому все здесь зависит от того, правильно ли ты...
Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...
EUR/CHF. К сожалению мне пока не очень нравится этот заход на север который был выше уровня сопротивления 0.9345, поэтому присутствует подозрение что дальше вверх у нас цена пока может не пойти. То есть думаю что возможно на следующей неделе здесь...
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...