Это верно только отчасти. Просто у меня несколько счетов и бонусный работал до прошлой недели по определённой стратегии. Я по нему не рисковал. Только два раза, когда лот сделал 0.02 вначале и в конце января, когда лот сделал 0.1 не доведя до...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD На этой неделе евро с понедельника стартовала с тейка. Формация на продажу появвилась после пробоя минимума Франкфурта и закрепления ниже пробоя, вход в продажу от второго имбаласа, быстрая доставка цены...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 86.10. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 85.60. При сломе...
Рома, приветик! У меня на данный момент по #CL / Нефти разворотным уровнем служит сопротивление 71,24. Не исключаю в ближайшее время ещё одного его теста. А пока что текущий рост протекает в рамках коррекционного отката. Если же цена пробьёт...