По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.433 в настоящий момент...
USDCHF одна из немногих пар, где разворотом пока не пахнет. Однако, по структуре надо начинать уже сильное падение уже совсем скоро, потому что промедление будет лишь на руку зеленому. Тут для быков стоит четкая цель это пробой отметки 0,9003. Если...
USDCAD: График М15. Инструмент ушел в северном направлении и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 1.42767. От которого ушел на снижение в направлении дневного пивота FPV: 1.42341. Если дойдет до него и оттолкнется вверх, то возможно сможет...
Ручная торговля сильно воздействует на психику и на эмоции при торговле. Новички любят смотреть целый день за графиком и думать что, они таким образом смогут взять много прибыли и захватить все движение на рынке. Но это ловушка для большинства...