Доброго дня! По валютной паре NZDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.55932 и Kijun-Sen 0.55852. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDZAR Приветствую и я вас, коллега! Что это за новая методика проведения линий, которая вам так нравится? Если можно поясните, а то не понятно куда смотреть и почему вы так воодушевлены этими уровнями. Хочется увидеть, а не понятно куда нужно...
А ты думала чем больше энергии, тем больше тебе будет капать монет за блок, нет конечно, здесь расчет на другое, ну первое тебе уже не нужно там заходить каждые три часа к примеру чтобы забрать энергию, достаточно раз в сутки, ну а второе, сейчас...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....