USD/CHF Доброго дня! Анализируя вчерашнюю торговлю видим, что, вопреки ожиданиям, укрепления американского доллара после вступления Дональда Трампа в должность, американец наоборот просел по рынку, меняя всю техническую картину на противоположную. В...
Промышленное Производство США в Декабре 2024: Текущие Тенденции и Основные Изменения Индекс промышленного производства в США в декабре 2024 года показал положительную динамику, увеличившись на 0.92% в месячном исчислении. Предыдущие данные за ноябрь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вот! С этим я больше согласен, с одной стороны мы всем хотим доходность высокую, не откажемся и от 100% в месяц, а с другой хочется стабильности, вот только стабильность форекс не даст. Поэтому многие переходят на фондовый рынок, конечно...