Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Трамп не подписал ни одного указа, касаемо крипты, но многие продолжают ожидать, что в ближайшее время крипта все таки появится у него на столе в качестве новых инициатив. Вот к примеру публикация по этому поводу. Странный ты конечно. Сперва...
EURAUD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно...
Я принял решение больше не принимать участие в подобного рода проектах, которые за последнее время превратились в полнейший разводняк. Так, часть их вообще не требовала изначально донатов, а спустя время почему-то о них сообщила. Так вообще...
Технический анализ - GBPAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.96739 и 150-1.97168 в которой находится текущая цена 1.96748. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...