Валютная пара NZDUSD - график D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам волн. Плюс к этой линии был упор в...
После того, как на прошлой неделе цена на природный газ #NG выросла от минимума на отметке $3.685 до закрытия на отметке $4.050, на этой неделе торги начались с гэпом вверх и вероятно она бы продолжила рост, если бы Трампу не вздумалась начать...
Я про это постоянно пишу. На депозите 100 долларов не получится торговать с риком 2-3%. Точнее не так, торговать то получится, но кого такая прибыль устроит. Риск 5-10% тоже мало. По крайней мере для меня, у меня в среднем соотношение 1 к 1 и...
EUR/USD Приветствую, николя ! Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой предыдущий недельный торговый график: На нем я ждал отбой от верхней границы бокового...
EUR/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем четырехчасовой график по евро/дол и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась пара евро/дол со второй половины февраля месяца. Не так давно был получен отбой...