Привыкаешь конечно к агрессивной торговле, но когда имеешь сто долларов и потом за день получаешь столько же, то стоит их просто вывести на другой счет и продолжать торговать. Себя уже подстраховал.а дальше уже пошла прибыль, которой можно...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Прогноз EUR/CHF 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9475 На графике недельного ТФ есть восходящий канал. Нанесён он на график давно,...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
Задумка нормальная, с написанием робота сейчас действительно проблем нет. Но вот только как робот будет поддержку, и сопротивление рисовать? Я много индикаторов на эту тему перепробовал и ничего более или менее нормального так и не смог найти....