Спасибо. Строка с объявлением, о конкурсе, появилась. У меня есть несколько тем в Избранном и в быстром запуске в Опера, но везде было "пусто", сейчас все появилось....
Ну вот проанализируй ту картинку, которую ты мне в обед выставил, я как раз в это торговое время торговать не мог, был в городе. Почему, даже в книгах Б.В. везде упоминает дивергенцию, знаешь? Потому что он считает ее за нулевую точку и от нее...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
Много же цена пролетела после дивергенции. Аллигатор не поспавши сразу открыл пасть и цена двинулась вверх. А, потом двинулась вниз. Что это такое? Аллигатор тут тоже не спал. Знаешь что это? Это как раз именно, то что говорил Билл Вильямс о том...
И вам доброго вечера! Вы рассуждаете с точки зрения частного трейдера, а если ваши слова могут обрушить рынок, то почему бы этим не воспользоваться? Вот душка Трамп - объявил пошлины - рынок упал, а потом отложил на месяц и рынок попёр и так много...