Разумеется, сколько проживет торговый счет прикрепленный к форуму - зависит исключительно от трейдера и немного от рынка. Есть два варианта. Использовать этот счет для получения прибыли. В таком случае этот счет проживет недолгую, возможно яркую...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась флэтовая тенденция. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,6216...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...