Привет! А что проще простого, входил по фракталам выше-ниже красной линии баланса? Если попал в струю и открываешься по каждому сигналу от всех измерений, то прибыль растет просто неимоверно быстро, так? В этом кстати конкурсы лучше помогают, чем...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Не прекращается развитие данного нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...