Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...
Нам с Пензером такие входы по тренду больше подходят Или строго консервативно. Или с вариантом дождаться отката и на половине его длины поставить стоповую отложку в возврат в импульс тренда Это мы на другом форуме Были\Есть НУФ Порой подключаем...
Очень быстрая прибыль лишь на первый взгляд кажется манящей и перспективной целью для любого трейдера. Вот только если рассчитать и посчитать всё более детально и подробно просмотреть все вероятности и цели на скажем 10-20 лет, то получится, что...
При наличии тех сумм, что вы указываете - самым важным действительно являлся бы - круг общения и как правило, получение важной информации "из первых уст" за долго до ее опубликования или оглашения на рынке. Именно так и торгует крупный капитал, а...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...