Думаю что конечно надо дождаться завтрашнего дня, если цена не оттолкнётся от уровня 95.700 то скорее всего тогда пойдёт ниже к уровню 92К. Думаю что это и будет точкой разворота. Но стоит помнить и то что как раз на рынке зачастую происходит всё...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Отчет по американскому рынку труда вышел неоднозначный, но судя по немного запоздалой реакции, инвесторов его показатели устроили и гринбек все-таки начал свое укрепление. Однако на состояние котировок по это не очень повлияло и пара продолжает...
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
Приветствую коллега. Цена хорошо снова поднялась вверх в рамках восходящей коррекции по NG на этом графике четырехчасовом и можно посмотреться к продажам, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.840. Пока так...