По моим тараканам разворот, тем более глобальный в лонг рановато рассматривать. GBPUSD Вчера для входа нам нужен был откат в зону выгодных продаж. И мы его получили. Но не получили точки входа на продажу. Вот вчерашний скрин. Закрепление на...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6490 и 1.6470, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6530, при этом стоп лосс на уровне 1.6450. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вниз до 1.0300 на мой взгляд это очень круто, шансы минимальные на такой вариант на сегодня. У меня на четырехчасовом таймфрейме начался цикл роста и довольно устойчивый с окончанием в районе 16 часов 14 февраля. Значит...
По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным. Цена вопроса - сопротивление по линии...